
Menus
Saint-Valentin
Le restaurant bistronomique LA TABLE DE LOUANNEC vous proposes de différents menus éxécutés par Benjamin en cuisine pour cet événement.
le 14 février
MENU
DE LA SAINT-VALENTIN
Entrée / Poisson / Viande / Dessert
60,00€
Entrée / Poisson OU Viande au choix / Dessert
40,00€
Entrée
Mosaique de volaille fermière à l’artichaut, foie gras & émulsion trufée.
Plat Poisson
Médaillon de lotte cuit basse température, mousseline de céleri au citron vert & émulsion coco & curry.
Plat viande
Filet de boeuf breton, pressé de pomme de terre aux girolles, jus court.
Déssert
Crème à la rose, gel de rose & oranges confites.
Du Vendredi soir au samedi soir compris MENU UNIQUEMENT SAINT-VALENTIN
HORAIRES DU RESTAURANT
LUNDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00
MARDI : FERMÉ
MERCREDI : FERMÉ
JEUDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00
VENDREDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00
SAMEDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00
DIMANCHE MIDI : de 12h00 à 13h30
CONTACTEZ-NOUS…
E-mail : contact@la-table-de-louannec.fr
Tél. : 06 75 50 70 49
Facebook : Notre page Facebook
Instagram : Notre page Instagram
2, Allée du Verger – 22700 LOUANNEC
Les Côtes-d’Armor – La Côte de Granit Rose – Bretagne