MENU DE LA SAINT VALENTIN RESTO BISTRONOMIQUE-22

Menus
Saint-Valentin

Le restaurant bistronomique LA TABLE DE LOUANNEC vous proposes de différents menus éxécutés par Benjamin en cuisine pour cet événement.

le 14 février

MENU

DE LA SAINT-VALENTIN

Entrée / Poisson / Viande / Dessert

60,00€

Entrée / Poisson OU Viande au choix / Dessert

40,00€

Entrée
Mosaique de volaille fermière à l’artichaut, foie gras & émulsion trufée.

Plat Poisson
Médaillon de lotte cuit basse température, mousseline de céleri au citron vert & émulsion coco & curry.SAINT-VALENTIN

Plat viande
Filet de boeuf breton, pressé de pomme de terre aux girolles, jus court.

Déssert
Crème à la rose, gel de rose & oranges confites.

Du Vendredi soir au samedi soir compris MENU UNIQUEMENT SAINT-VALENTIN

HORAIRES DU RESTAURANT

LUNDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00

MARDI : FERMÉ

MERCREDI : FERMÉ

JEUDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00

VENDREDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00

SAMEDI : de 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00

DIMANCHE MIDI : de 12h00 à 13h30

CONTACTEZ-NOUS…

E-mail : contact@la-table-de-louannec.fr

Tél. : 06 75 50 70 49

Facebook : Notre page Facebook

Instagram : Notre page Instagram


2, Allée du Verger – 22700 LOUANNEC

Les Côtes-d’Armor – La Côte de Granit Rose – Bretagne